Главная  /  Новости  /  Стали известны трудности переговоров Головкина с "проектом на миллиард"

Стали известны трудности переговоров Головкина с "проектом на миллиард"

Новости
1339
Стали известны трудности переговоров Головкина с "проектом на миллиард"
Переговоры движутся медленнее, чем ожидалось.

Журналист Boxingnews24.com Шон Джонс рассказал, из-за чего у Геннадия Головкина могли возникнуть сложности в переговорах со стриминговым сервисом DAZN, сообщает Sports.kz.

Ожидается, что Головкин подпишет контракт с «проектом на миллиард» уже на этой неделе, однако переговоры движутся не так быстро, как хотелось бы.

«Неизвестно, в чем заключается основная часть переговоров, но она должна быть достаточно важной, чтобы они затягивались так долго. Ходят слухи, что бойцам GGG Promotions в рамках сделки Головкина с DAZN будут предоставлены даты поединков. Неясно, является ли это причиной затягивания процесса переговоров. Возможно, затруднение в подписание вносит сумма контракта, после той монструозной сделки, которую DAZN заключили с „Канело“. 

GGG считает, что выиграл оба боя с Альваресом, и его вряд ли устроит, если DAZN предложат ему меньшую сумму, чем мексиканцу. Независимо от того, каким будет предложение Головкину, он будет сравнивать его с контрактом „Канело“, и наверняка это и затрудняет процесс подписания», — пишет Джонс.

Читайте также: Геннадий Головкин договорился с «проектом на миллиард»

Смотрите также: