Главная  /  Новости  /  В Костанае состоялась XXVII внеочередная конференция областного филиала партии «Nur Otan»

В Костанае состоялась XXVII внеочередная конференция областного филиала партии «Nur Otan»

Ольга Шинкоренко
520
В Костанае состоялась XXVII внеочередная конференция областного филиала партии «Nur Otan»
Встреча партийцев прошла в преддверии важного события — Съезда партии, на котором состоится выдвижение единого кандидата от партии. Аким Костанайской области Председатель Костанайского областного филиала партии Архимед Мухамбетов акцентировал, что для проведения выборов необходимо приложить все усилия. Также на встрече обсудили реализацию новых партийных проектов

- На данном этапе Выборы необходимы для дальнейшего укрепления легитимности власти и обеспечения стабильности в стране. В этом случае на партии лежит большая ответственность – обеспечить преемственность выбранного политического курса и выполнение всех обозначенных Елбасы стратегических задач, - сказал аким области Архимед Мухамбетов.

В этом году работа партии будет строиться на реализации таких программ, как «Бақытты отбасы» - это помощь малообеспеченным и многодетным семьям, «Құтты мекен» –строительство дорог и развитие инфраструктуры. Также проект по развитию села и инициатива «Халыққа көмек» по трансформации общественных приемных партии в Единое социальное окно.

 

Читайте также: Назначены председатели комитетов по делам гражданского общества и религий МИОР РК

 

- По проекту «Бақытты отбасы» для обеспечения жильем многодетных семей выделено из республиканского бюджета 900 млн. тенге для строительства и приобретения 102 квартир. В рамках проекта предпринимателями области предоставлено жилье 22 многодетным семьям. В рамках проекта «Құтты мекен» в 2019 году запланированы работы по реконструкции, капитальному и среднему ремонтам дорог на общую сумму 15 699 млн. тенге, планируется отремонтировать 531 км» ,- отметил глава региона.

 

Архимеда Мухамбетова поддержали активисты партии, которые также высказали с поддержку досрочных президентских выборов и реализации столь важных программ.

Тематика:   КостанайNur Otan

Смотрите также: